韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

唉我就这么说一下我个人的观点吧。

①诸葛性格不是高冷,他只是沉稳,背景故事是走的沉稳路线,但是你听他的语音就能发现大部分语音都是带着俏皮意味,甚至有些小腹黑,小孩子气的。这也是我为什么爱他爱的这么深(?)所以诸葛亮唱Rap我并不觉得哪里ooc了。

②关于古典音乐和Rap放在一起,诸葛分配到的职位是主创,也就是说他也负责编曲,完全可以理解为既擅长古典音乐又擅长Rap,一个团队不可能只出同一种风格的歌曲,什么在古典乐里唱Rap怕不是真的进了鬼畜区出不来了吧。
顺便掐着诸葛唱Rap不合适不放的,没追过团还没听过歌?哪个团队负责Rap的就只负责唱Rap?那编曲不就成了主唱的个人曲了吗?不如干脆给诸葛个话筒让他坐后台直接唱完走人?

③看到这里心理承受能力差的小朋友就不要继续了,因为我接下来说的话会破灭你们的梦想的。

关于wb投票我就不多讲了,我是从一开始一直看到最后的,投票我也有认真每天投,数据我也都在看着,我只能说如果这一切真的是官方搞出来的,那小朋友们在这里嚷嚷又有什么用呢。官方就是故意要粉丝掐起来炒热度,明明知道还要继续增加话题热度,官方开心还来不及呢。而且官方不可能只针对诸葛一位英雄,以前恶意消费别的英雄事情还少吗?
我不阻止你们退圈,也不阻止你们不再继续应援相关活动,更不否认你们为诸葛亮付出的一切,但是我想说的是——

并不是所有应援男团的诸葛粉丝就代表不是真爱粉,更没有配不配喜欢一说,大家都在用不同的方式喜欢他,爱护他。说到底,没有人有资格指责另一个人对角色的喜爱,更不代表如果没有在wb站出来反驳就是不爱他,诸葛亮这个英雄被推上风口浪尖的时候相信每一位诸葛粉都是难过委屈的,只是大家的表达方式不同罢了,所以恳求大家不要再把wb风气,把内战风气带到老福特了好吗?

最后声明一点,我并没有要维护官方的意思,上述所有都只是我个人看法。我也不需要向谁证明我有多喜欢,或者多了解诸葛亮,只有我自己知道我的感觉。

就不占用诸葛亮的tag了,我不想喜欢诸葛的人一刷全都是这种事情的相关。

评论(1)

热度(9)