韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

最近画了画家里的两对cp小孩。

P1是西幻半架空世界观
天才药剂/魔法师猫猫x他的小管家,猫猫上辈子是魔女身边的一只猫,转世过来后因为某些原因使得这一世重新长出了猫耳猫尾巴,对药剂方面有独到的研究和天赋,高中时便可以自己制作高级药剂合法出售。小管家原型参考美洲隼,是猫猫搬出家门后寻到的第一个管家,因为小管家的两只手无法化形成人手,想要寻求猫猫的帮助于是达成了协议(?)

P2是东玄半架空世界观
小白龙x赤狐的年下绝美爱情(自卖自夸)
世界观原定是道士无法与妖怪共存,更不要说妖怪去修练道法,小狐狸因为【前传的背景故事总之都是刀子插的太惨烈了】的原因选择压制了妖力修练道法,换来的代价就是减寿,和小白龙是互相救赎并对自我产生正确认知,最终解开百年心结正视自己的神仙爱情。

P3是想要加在东玄世界观里的一只小熊猫妖,目前定位还没有想好,反正摸着爽就行(靠啊

评论

热度(3)