韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

*置顶相关🔝

*关于称呼:cn若莳,喊若若/韭韭都可以。

*关于游戏:农药,食物语,明日方舟(我又回来了温蒂真香)

*关于目前墙头以及cp向:本质亮推杂食,亮左亮右都可,初心云/亮/云,吃粮一切cp向以云/亮/云为首,诸葛亮女性向cp只接受黄月英或水仙性转(云妹甚香gkd)。

swy:蟹酿橙主推,副推屠苏/龙井/西凤/宫保/子推燕

mrfz:主推傀影/山

*关于原创:首要为东玄半架空世界观,大致时间约为南宋末年,已整理出整体故事大纲。主人公是只狐妖道士,唤名离原,是我最宠的大儿子,cp为北海龙王义子,唤作蓝彩七。大约从15年中旬开始慢慢有了想法雏形,会时不时更新些互动或者约的稿子,如果以后能力允许希望可以画成漫画给更多人看到...。


⚠️高亮预警⚠️

非常非常非常雷一切有关*人/棍*,*分/尸*,*肢/解*等过于R18g的同人操作,尤其云亮云。

关于自我产出的每一张cp向我都会认真打tag,请审好题后再作发言,避免评论区出现不必要的争论。

所有自我产出的同人只要不涉及商用,都可随意抱走使用,记得最后写明来源便可。

最后,谢谢你喜欢我的画。

评论(3)

热度(25)

只展示最近三个月数据