韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

记录一下。
本来今天心情就特别不好,去打娱乐55平复心情被抢了中路,正好在练李白打野就选了李白。
结果对面云中君和司马懿开局反我红蓝,我四级都不到就被打死两次,只好去反对面红,结果云中君已经在那边守着了直接送我回泉水。
后来还开全部嘲讽我是李黑,我就特别无奈说我才刚开始练就被反野一点新手体验都没有,结果被对方打野疯狂针对还骂我菜,怎么不委屈。
对面云中君就一直咄咄逼人说我没用,他熟练度也不高不信问他队友,队友也一句话不说。
只有对面司马懿看出来我心情不好悄悄开全部发了一句"没事,你多练练就好了。"

...就是,非常非常委屈,本来被对面打野看不起疯狂挨骂就很生气了,只有敌方司马懿安慰我游戏结束直接坐在床上掉眼泪..



后来缓过来了之后又开了把55,中路还是被抢了,我就换了百里守约打上路。
对面也是百里守约,结果同队打野赵云支援我的时候,我不在状态空了一枪,导致他越塔杀人的时候和对面同归于尽,他就停下来在我方频道发了句“守约”,我估摸着又要被骂就只好和他道歉说对不起,他也没有再说话。
但是后来还是每次都过来支援我,甚至好几次冲出去帮我挡下对面诸葛亮的大,导致好几次对面关羽过来踢我,看到赵云在我后面直接掉头就跑。
中路的张良也很照顾我,后来我残血被对面关羽抓,慌乱下用了大招往后跳,就看到赵云一个大砸到我面前,张良也开大抓我前面的关羽...
就是一瞬间觉得,今天的坏心情消散了很多,而且我第一次在游戏里碰到温柔又打很厉害的赵云,有点小感动虽然我玩的不是诸葛亮(...)

悄悄记一下这温柔的三个人,谢谢你们。

评论(7)

热度(7)