韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

莫名其妙的记录。

最近可能都没办法正常更新了,因为十二月底和一月份我要去参加考试,这边网课的作业也是赶着死线才做完的,今晚还有一堆作业要做,稿子也因为升本的事情拖了很久导致现在都不知道要怎么和金主说,最近的人际交际也出了些问题,慢慢感到自己有些力不从心了。

但是今天出门散心的时候给亮亮买了小型的超市购物车!我想拿来拍照一定非常可爱,虽然最后拿回家才发现实物居然比他还要高,导致他只能坐在车车里被蓝爸爸推着走。

昨晚在我赶作业的时候悄悄下了今年的初雪,不大,也没有风,甚至等到我今天出门的时候才发现地上有雪花飘落的痕迹。想起来这几年也很少下那种记忆里常见的大雪了。

现在我坐在书房发呆,刚刚送走了来找我玩的朋友,她留给我一小袋速凝粉,做奶冻的时候可以用到。今天下午试着和她做了一次...成品挺斑驳,吃着挺好吃,锅也挺难刷。

我发现对面九楼的一户人家,客厅有好大好大的电视,就像做了一个电视墙,但是一整面全部都是电视的感觉。用来打VR一定很爽,也许住在那里的人是个游戏主播也说不定?

啊,他把电视关掉了。客厅的灯也灭了...



我现在可以看到六楼的书房,有一台笔记本电脑,好像是在打游戏的样子,屏幕一直在不停切换。八楼的客厅有一对父女在吃饭,女孩子五六岁的样子,坐在爸爸的旁边显得很乖。旁边还有一户人家,应该也是书房或者卧室,灯光是暖的,那里看起来很舒服,却看不清主人正在做什么,我很好奇。

评论(4)