韭妖妖

“那孩子的眼睛里藏着星辰大海!”

最后终于掐着末班车赶上了线稿...不过上色就要等到明天啦...!!!!!

悄悄透露一下,这次是和专云的合绘哦!

那么趁着跨年前夕来码点什么字吧!

入云亮坑两年多了,当初怎么也没想到我能一直坚持喜欢两个角色并画下去,尝试着画曾经不敢画的类型,一直一直到看着自己一点点进步,真的是非常美好的事!

看着粉丝数一点点上涨,评论对我的肯定越来越多,还认识了很多同样喜欢这对cp的同好,虽然一部分已经退坑了,但是我慢慢意识到这里还是有很多温暖的人陪着我,继续画下去的动力便也不单单只有对角色的喜欢了。

我想要为喜欢我和我的画的人做些什么,这样的想法也慢慢衍生出来了。

不过现在在忙着专升本考试,加上平时画稿子之类的,实在是没有太多的时间抽出来!我先土下座呜呜!!!也许新年会画些小挂件什么的试着印一下!!看看想要的人有多少吧!

这一年其实也没有太多大风大浪,无非是我的心态悄悄发生了一点变化。希望19年过去的同时也能把以前的自己封存在记忆里,20年一定要快步追上他,不要再让他等着我啦。

嘿嘿嘿,还有九分钟就跨年啦,那我希望所有看到这里的小朋友,20年到来的时候可以抛掉之前所有的遗憾和不愉快,开开心心和朋友出去玩,开开心心的进步,开开心心的被别人同样温柔相待。


新年快乐。你好呀。

评论(5)

热度(105)